Видео ютуб улётное http://youtu.be/knL93B57iiI Прикольное видео секс http://youtu.be/X2sdWXysJIc <youtube>- knL93B57iiI[/youtube - [youtube - X2sdWXysJIc[/youtube - video youtube http://www.youtube.com/user/aeytovaresch/ Вот ещё прикольное Видео http://www.youtube.com/watch?v=IdlUlVBN2vo
The property also had no existing infrastructure; we had to bring in roads and utilities as we built the building. Because the completion date was so critical we had to perform these task simultaneously with, rather than prior to, the building's construction.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 01:47 | Сообщение # 39
Скоро 11 сентября трагическая дата для США, и праздничный день в мусульманском мире. Прошло уже 5 лет и что мы имеем в итоге??? Пора наверное подвести некоторые итоги "глобальной" борьбы с терроризмом!
"Афганистан" что изменилось за это время?
1. Режим талибов пал!
2. На "трон" посажен ставленик Америки.
3. Он контролирует центральные и северные провинции
4. Производство наркотиков увеличилось в 3 (!?) раза
5. Войска США и НАТО продолжают нести боевые потери
6. Базы по подготовке боевиков продолжают работать!
"Ирак" что изменилось за это время?
1. Диктатор Садам Хусейн свергнут и находится под следствием
2. На "трон" посажен ставленик Америки.
3. Он почти ничего не контролирует
4. Страна находится в полнейшей разрухе
5. Войска США и их союзники несут ощутимые потери
6. Потери иракского населения составляют в среднем 40 человек убитыми в день
7. Количество террористов на территории Ирака увеличилось в тысячи раз
Напрашивается вопрос: Кто виноват в трагедии 11 сентября и кто понёс заслуженое наказание???? http://eyesvisions.com/ - <font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE - bates method
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:09 | Сообщение # 40
Люди, помогите!!!!!
Неделю назад я познакомился с девушкой. Учимся мы с ней в одном институте и, как оказалось, в параллельных потоках. Наш разговор начался легко и непринуждённо, разговаривали мы в основном об учёбе, о преподах и прочей такой ерунде. В те минуты я понял что ВЛЮБИЛСЯ!!!! Да, оказывается существует любовь с первого взгляда, хотя я сам в это никогда не верил. Последующие несколько дней я ходил как зомби, думал только о ней; родители даже подняли тревогу - не стал ли их сын вдруг наркоманом ... Она была такая красивая, и красота эта была естественная, лишь слегка поддерживаемая косметикой. И главное - мы с ней говорили на "одном языке" - без "чиста понтов" и "ваще приколов". На следующий день я взял у неё телефон, четыре дня мы с ней болтали по вечерам так же непринуждённо, как тогда в первый раз. Болтали обо всём подряд... Из наших разговоров стало ясно, что она не просто пустышка, которая учится только потому что так принято. Она много времени уделяет учёбе, семье (ну, родителям, сестре ), пытается самореализоваться, ведёт здоровый образ жизни. Я понял, что нашёл родственную душу, т.к. сам преследую те же цели. В институте мы иногда пересекались в перерывах, но из-за того что эти самые перерывы слишком короткие (10 мин) наше с ней общение ограничивалось приветствием. Вобщем, всё вроде бы идеально... А теперь главное.
Когда мы недавно ехали в метро я набрался смелости и спросил у неё на что я могу расчитывать по отношению к ней. Ответ был следующим: "Только на дружбу. Дело не в тебе, ты мне понравился, просто у меня нет свободного времени, много сил отнимает учёба....... (были ещё похожие причины, но в тот момент я их уловил частично) Чем смогу помогу - лекциями, конспектами и т.д., но не более того." Конечно, её можно понять, с временем действительно туго если не валяешься на диване и не шляешься по подъездам. Ну а мне то что делать??????? Просто взять и забить????? Не могу... Контролировать свои чувства я пока не научился...
Может у кого то была такая же или похожая ситуация? Дайте какие нибудь советы, что мне делать дальше, т.к. вариант дружбы меня не устраивает, а терять такую девушку я не хочу! Тем более, что я ей неравнодушен.
ЗЫ: Сорри что так много, короче не получилось http://neighbouringrights.ru/ - <font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -
Вполне возможно, что властям придется прислушаться к предложению бизнес-сообщества по изменению системы расчета и взимания НДС и заняться анализом этой идеи и ее последствий. Вчера, 5 ноября, представители «Деловой России рассказали о реформе налога Президенту.
НДС предлагается рассчитывать «без переходного исчисления входящего и исходящего налога», а начислять его только на добавочную стоимость, полученную компанией». Под ней понимается сумма четырех составляющих: фонда зарплаты, прибыли, налогов и амортизации. По словам председателя «Деловой России» Бориса Титова, не будет «никаких переходящих НДС и счетов-фактур в огромном количестве», которые налогоплательщики вынуждены представлять в налоговую инспекцию.
Что самое интересное, Владимир Путин идеей ликвидации «зачетного» НДС заинтересовался и пообещал дать поручение Правительству проанализировать ее и подготовить свои предложения.
Вместе с тем уже известно, что Минфин России даст отрицательный отзыв на эту инициативу объединения предпринимателей. По словам главы департамента налоговой политики Минфина Ильи Трунина, внедрение этой схемы принесет больше проблем, чем выгоды. Самые главные состоят в том, что НДС перестанет быть налогом на потребление, экспортеры останутся без возмещения НДС, а у предприятий появятся стимулы занижать фонд оплаты труда и уводить свою прибыль в фирмы-однодневки.
Студенческие стипендии, повышение стипендий - стипендии студентов вузов, ПТУ и техникумов, студентов повышаются в 2 раза
С 1 сентября в два раза повышаются стипендии студентам вузов, а также учащимся ПТУ и техникумов. В два раза возрастет также стипендия аспирантам и докторантам высших государственных учебных заведений и научных организаций.
Минимальная стипендия студента вуза, отметил первый заместитель министра образования России Григорий Балыхин, достигнет 400 руб., студента-отличника – 600 руб. Стипендия для малобеспеченного студента будет равна также 600 руб. Таким образом, теперь студент из малообеспеченной семьи, имеющий отличные оценки, сможет получать, обучаясь в вузе, стипендию размером в 1,2 тыс. руб.
Со следующего года предполагается увеличить на 25% стипендиальный фонд, которым в каждом вузе будут распоряжаться студенческие советы самоуправления, сообщает газета "Известия". Таким образом, успевающий или имеющий материальные затруднения студент, по усмотрению студенческого актива может иметь прибавку к своему "учебному жалованью".
Стипендии учащихся ПТУ и техникумов возрастут с 70 руб. до 140 руб. Но, как пояснил замминистра образования, кроме стипендии за учебу, учащиеся ПТУ, находящиеся на гособеспечении, получают еще 350 руб. ежемесячной компенсации на питание. Таких детей в России насчитывается около 1 млн.
В этом году на выплаты им таких компенсаций из госбюджета выделено 3.5 млрд. руб. В проекте нового бюджета эта сумма остается прежней. Стипендии аспирантам увеличатся с 500 руб. до 1 тыс., а докторантам – с 1 тыс. руб. до 2 тыс. руб., отметил Балыхин.
regions.ru/article/any/id/1216984.html
Студенческие стипендии, повышение стипендий - стипендии студентов вузов, ПТУ и техникумов, студентов повышаются в 2 раза http://audiobookkeeper.ru/ - <font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -
ЮКОС Сибнефть, ЮкосСибнефть - слияние ЮКОСА и Сибнефти, собрание акционеров Сибнефти, ЮКОС продолжает считать Сибнефть своей
Нефтяная компания "ЮКОС" направила 13 января в АО "Сибнефть" требование о созыве внеочередного собрания акционеров Сибнефти, указав, что остается главным из них, сказал Reuters пресс-секретарь "ЮКОСа" Александр Шадрин.
"Мы во вторник направили в Сибнефть требование о созыве внеочередного собрания. На повестку вынесено два вопроса: о внесении изменений в устав, которые предполагалось внести еще на декабрьском собрании, прекращении полномочий совета директоров и избрании нового состава совета", - сказал он.
Шадрин отметил, что "ЮКОС" не предложил даты проведения собрания, так как, согласно законодательству, совет директоров "Сибнефти" должен определить дату в течение пяти дней после получения такого требования.
"Мы считаем "Сибнефть" своим активом, так как "ЮКОСу" принадлежат 92 процента акций этой компании и поскольку существующие соглашения не считаются расторгнутыми", - сказал он.
Собрание акционеров может быть проведено в течение 70 дней с момента принятия советом директоров соответствующего решения. В случае отказа "Сибнефти" "ЮКОС" может самостоятельно провести внеочередное собрание акционеров ОАО "Сибнефть", заявил Шадрин.
Намечавшееся на 30 декабря собрание акционеров "Сибнефти", на котором предполагалось избрать новый совет директоров, не состоялось из-за отсутствия кворума, напоминает Reuters.
Обе компании должны были в прошлом году сформировать единый холдинг "ЮкосСибнефть", однако слияние не состоялось, и стороны в настоящее время ведут консультации об условиях "развода".
grani.ru/Economy/m.56920.html
ЮКОС Сибнефть, ЮкосСибнефть - слияние ЮКОСА и Сибнефти, собрание акционеров Сибнефти, ЮКОС продолжает считать Сибнефть своим активом http://spysale.ru/ - <font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -
Рынок бытовой электроники: "Эльдорадо" и "М.Видео" ведут переговоры об объединении закупок
Борьба таможни с "серым" импортом оказала неожиданное влияние на процесс консолидации розничного рынка бытовой электроники. Две крупнейшие российские сети "Эльдорадо" и "М.Видео" ведут переговоры об объединении закупок. В случае успеха переговоров на рынке бытовой электроники фактически образуется один крупнейший игрок, контролирующий более трети сегмента. В этом случае, опасаются вендоры, сети смогут диктовать производителям практически любые условия.
Факт переговоров "Эльдорадо" и "М.Видео" об объединении подтвердил президент Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники (РАТЭК) Александр Пляцевой. "Мы позитивно оцениваем это намерение, оно повысит конкурентоспособность обеих компаний",- говорит Пляцевой.
Заместитель генерального директора "Эльдорадо" Евгений Михеев отказался подтверждать эту информацию. Однако пресс-секретарь "М.Видео" Надежда Киселева передала, что сети действительно ведут переговоры о совместных закупках непосредственно у прямых поставщиков. "Это делается с целью предотвращения "серого" импорта",- пояснила она.
Два крупнейших российских "электронных" ритейлера всегда представляли две разные концепции. И главным побудительным мотивом их возможного объединения может быть только общая опасность - "в данном случае проблемы с таможней". Последние десять дней ритейлеры даже не представляют себе, во сколько им может обойтись растаможка товара.
Напомним, на прошлой неделе ФТС обязала иностранных производителей электроники предоставить реальные прайс-листы, по которым техника будет проходить таможенную очистку. Пока производители не определили свою позицию, однако утверждают, что новая система недоработана и до назначенного ФТС срока (1 октября 2005 года) перейти на новую систему им не удастся.
Когда приходит такой " мегаклиент" и начинает командовать на том основании, что делает поставщику большую часть оборота,- это худшее, что может случиться. Например, в " М.Видео" уже со следующего года вступают в силу новые правила работы с поставщиками, по которым сильно увеличится отсрочка платежей. Если они объединят закупки, возможность их давления на поставщиков вплотную приблизится к возможностям западных сетей. В этом случае они смогут диктовать свои условия очень многим.