~Гильдия Мерчей~Пятница, 11.09.2026, 03:46
| RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Музыка!
SylvesterДата: Четверг, 26.02.2026, 19:06 | Сообщение # 121

Легко ли быть наблюдателем, когда вокруг творится зло и нельзя вмешаться, навести порядок, защитить?
Главный герой этого романа – дон Румата (землянин Антон), который попадает на планету Арканар
с экспериментальным миром. На этой планете
царит средневековая жестокость, фальшь и борьба за власть.

Но Румата не должен вмешиваться.
Он ученый, который проводит эксперимент.
Однако человек в нем берет вверх
над ученым, сердце побеждает рассудок.
Разве можно спокойно наблюдать, как зло побеждает добро, как талант растаптывается, а
справедливости не существует? Главному герою это не удается…

Трудно быть Богом

LarisavofДата: Четверг, 26.02.2026, 21:14 | Сообщение # 122

Im so grateful

LarisavofДата: Четверг, 26.02.2026, 22:50 | Сообщение # 123

I'm truly grateful!

Beromeo98OpefeДата: Среда, 05.08.2026, 07:17 | Сообщение # 124

Windows 11 IoT Enterprise LTSC is designed for use on fixed-function specialized devices and provides a 10-year support lifecycle which includes quality updates for a full 10 years. It is a full version of Windows that delivers the same enterprise manageability and security capabilities that are found in Windows 11 Enterprise. It shares all the benefits of the worldwide Windows ecosystem including the ability to use the same familiar development and management tools used for your enterprise PCs and laptops. Consumer features such as the Windows Store and in-box consumer applications are not included in this edition. https://grufiles.com/CPAMLuk9Kx5xoPT

EugeneFatДата: Среда, 05.08.2026, 08:15 | Сообщение # 125

lmy.de/bmRZI Webcams РТНС since 1999 FULL STICKAM Skype video_mail_ru Omegle Vichatter Interia_pl BlogTV Online_ru murclub_ru Complete series LS BD YWM Sibirian Mouse St. Peterburg Moscow Liluplanet Kids Box Fattman Falkovideo Bibigon Paradise Birds GoldbergVideo Fantasia Models Cat Goddess Valya and Irisa Tropical Cuties Deadpixel PZ-magazine BabyJ Home Made Model HMM Gay рthс collection: Luto Blue Orchid PJK KDV RBV Nudism: Naturism in Russia Helios Natura Holy Nature Naturist Freedom Eurovid ALL studio collection: from Acrobatic Nymрhеts to Your Lоlitаs more 100 studios Collection european asian latin and ebony girls all the Internet video 4Tb Rurikon Lоli library 171.4Gb manga game anime 3D This and much more here: or -- tiny.cc/6v6x001 or -- citly.me/sVJSf or -- 4ty.me/08yxs4 or -- tt.vg/fiJTt or -- tiny.cc/ik3v001 or -- mub.me/qPg or -- cutt.us/3zwna or -- put2.me/pwdcjb or -- cutt.us/t8v1J ----------------- ----------------- 000A000763

SergioNotДата: Четверг, 06.08.2026, 09:55 | Сообщение # 126

Hi everyone just joined. I joined after checking out a handful of threads and noticing how informative the discussions are. The site seems easy to navigate which makes it easier for someone new to find relevant topics. I appreciate the welcoming tone here and I’m excited about learning more. I have lately been reading about this lately.

MariodreriДата: Пятница, 07.08.2026, 15:19 | Сообщение # 127

Я снова здесь. В этом чёртовом зале пропахшем железом и чужим потом. Мои руки машинально тянут рукоятку тренажёра мышцы ноют привычной болью а мысли — мысли совсем не о спорте. Я смотрю на неё. Она сидит за стойкой ресепшена перебирает бумаги изредка поднимает глаза и улыбается входящим. Вежливо дежурно. Но когда наши взгляды пересекаются в её зрачках вспыхивает что-то совсем иное — тёмное спрятанное под маской скучающей администраторши. Жена тренера. Катя. Я помню как увидел её впервые. Год назад когда только купил абонемент. Сергей мой тренер здоровенный мужик с бычьей шеей и вечно красным лицом орал на меня за неправильную технику приседа. Она подошла подала ему бутылку воды мельком глянула на меня — и ушла. Ничего особенного. Обычная женщина фигуристая с тяжёлой грудью которую она прятала под бесформенными футболками с длинными тёмными волосами. Но было в ней что-то такое... Приручённое. Так дикий зверь посаженный в клетку сохраняет грацию движений но теряет блеск в глазах. Она была красива той красотой которую уже не замечает муж. Я стал замечать. Мои тренировки совпадали с её сменами. Я высчитывал дни когда она будет за стойкой. Сергей ничего не подозревая продолжал орать на меня хлопать по плечу своей лапищей рассказывать про «базу» и «сушку» а я думал только о том как она поправляет волосы как облизывает губы когда задумывается как наклоняется над стойкой открывая взгляду ложбинку груди. Я представлял какая она там под одеждой. Представлял её запах. Не дезодорант и духи а её настоящий — той женщины которая спит с Сергеем но не любит его. Я был уверен что не любит. По тому как она отстранялась когда он мимоходом хлопал её по заднице. По тому как она вздрагивала когда он повышал голос. Мой член сейчас стоит так же как тогда в тот вечер. Я сижу на скамье для жима а перед глазами — не чёртово железо а тот момент когда всё началось. Это было в пятницу. Сергей уехал на какие-то соревнования в область — то ли судить то ли выступать я так и не понял. Зал закрывался рано. Я задержался доделывал подход когда услышал её шаги. Она подошла облокотилась на тренажёр рядом. — Ты всегда так долго? — спросила она. Голос был тихий без обычной дежурной бодрости. — Только когда есть на что смотреть. Я сам удивился своей смелости. Она не улыбнулась не отвела глаза. Просто смотрела на меня так словно что-то решала. В воздухе между нами повисло напряжение. Я чувствовал запах её тела — она была после душа но сквозь гель для душа пробивался её собственный аромат. — Пойдём — сказала она. — Покажу тебе растяжку. Сергей говорил у тебя с этим проблемы. Мы прошли в пустой зал для групповых занятий. Зеркала во всю стену. Маты на полу. Она закрыла дверь на щеколду — просто буднично словно делала это сто раз. Я стоял как дурак не зная куда девать руки. А она села на мат развела ноги в шпагат — легко профессионально как умеют только гимнастки и танцовщицы. Футболка натянулась на груди обрисовав соски. Она была без лифчика. — Ну? — она посмотрела на меня снизу вверх. — Давай. Тянись. Я опустился рядом. Мои руки дрожали. Я положил ладони ей на плечи нажал — она подалась вперёд и её дыхание коснулось моего лица. — Не так — прошептала она. — Вот так.

Добавлено (07.08.2026, 20:35)
---------------------------------------------
Стабильная работа любого промышленного оборудования напрямую зависит от качества комплектующих. Именно поэтому ответственные предприятия выбирают подшипники оптом, сотрудничая напрямую с надежными дистрибьюторами. В мире машиностроения эталоном надежности уже долгие годы остаются бренды FAG и SKF, обеспечивающие безупречную точность даже при экстремальных нагрузках. Для высокоскоростных станков и прецизионных механизмов оптимальным решением станут изделия NTN и THK, известные своими инновационными разработками в области линейных перемещений и снижения трения.
[url=]подшипники ntn опт[/url]
Особого внимания заслуживает европейский подшипник SNR оптом — это выбор для автомобильной и сельскохозяйственной техники, где важна устойчивость к вибрациям и перепадам температур. Французское качество SNR отлично сочетается с немецкой педантичностью FAG, позволяя собирать универсальные узлы для тяжелых условий эксплуатации. Если ваш бизнес ориентирован на металлургию или горную добычу, подшипники SKF оптом станут незаменимым ресурсом, ведь этот концерн предлагает одни из лучших решений по сопротивлению усталостным разрушениям. В то же время японские технологии NTN и THK дополняют ассортимент, предлагая сверхлегкие и компактные серии для робототехники и автоматических линий.
[url=]Разъемные подшипниковые опоры[/url]
Почему выгодно закупать подшипники оптом у одного проверенного поставщика? Во-первых, это существенная экономия бюджета: цены снижаются пропорционально объему партии. Во-вторых, комплексный подход позволяет закрыть потребности целого парка машин, имея на складе продукцию FAG, SNR, NTN, SKF и THK одновременно. Надежный поставщик подшипников всегда предлагает сертификаты подлинности, оперативную логистику и гарантию на каждую позицию. Это исключает риск простоев производства из-за нехватки расходников и упрощает процесс планирования закупок на квартал или год вперед.
[url=]Как выбрать втулку скольжения[/url]
Организация закупок подшипников для бизнеса требует стратегического подхода: важно не просто купить детали, а обеспечить техническую поддержку и быструю замену брака (если он возникнет). Сотрудничая с официальным дилером, вы получаете доступ к актуальным каталогам NTN, THK, SNR и европейских гигантов SKF/FAG, что позволяет инженерам точно подбирать аналоги для импортного оборудования. В итоге, грамотно выстроенная оптовая цепочка поставок становится конкурентным преимуществом, сокращая издержки и повышая ресурс работы всех механизмов вашего предприятия. Выбирайте комплексные решения и доверяйте только лидерам отрасли!
[url=]Промберинг[/url]

https://www.prombearing.ru

Prombearing

Добавлено (07.08.2026, 23:53)
---------------------------------------------
Я снова здесь. В этом чёртовом зале пропахшем железом и чужим потом. Мои руки машинально тянут рукоятку тренажёра мышцы ноют привычной болью а мысли — мысли совсем не о спорте. Я смотрю на неё. Она сидит за стойкой ресепшена перебирает бумаги изредка поднимает глаза и улыбается входящим. Вежливо дежурно. Но когда наши взгляды пересекаются в её зрачках вспыхивает что-то совсем иное — тёмное спрятанное под маской скучающей администраторши. Жена тренера. Катя. Я помню как увидел её впервые. Год назад когда только купил абонемент. Сергей мой тренер здоровенный мужик с бычьей шеей и вечно красным лицом орал на меня за неправильную технику приседа. Она подошла подала ему бутылку воды мельком глянула на меня — и ушла. Ничего особенного. Обычная женщина фигуристая с тяжёлой грудью которую она прятала под бесформенными футболками с длинными тёмными волосами. Но было в ней что-то такое... Приручённое. Так дикий зверь посаженный в клетку сохраняет грацию движений но теряет блеск в глазах. Она была красива той красотой которую уже не замечает муж. Я стал замечать. Мои тренировки совпадали с её сменами. Я высчитывал дни когда она будет за стойкой. Сергей ничего не подозревая продолжал орать на меня хлопать по плечу своей лапищей рассказывать про «базу» и «сушку» а я думал только о том как она поправляет волосы как облизывает губы когда задумывается как наклоняется над стойкой открывая взгляду ложбинку груди. Я представлял какая она там под одеждой. Представлял её запах. Не дезодорант и духи а её настоящий — той женщины которая спит с Сергеем но не любит его. Я был уверен что не любит. По тому как она отстранялась когда он мимоходом хлопал её по заднице. По тому как она вздрагивала когда он повышал голос. Мой член сейчас стоит так же как тогда в тот вечер. Я сижу на скамье для жима а перед глазами — не чёртово железо а тот момент когда всё началось. Это было в пятницу. Сергей уехал на какие-то соревнования в область — то ли судить то ли выступать я так и не понял. Зал закрывался рано. Я задержался доделывал подход когда услышал её шаги. Она подошла облокотилась на тренажёр рядом. — Ты всегда так долго? — спросила она. Голос был тихий без обычной дежурной бодрости. — Только когда есть на что смотреть. Я сам удивился своей смелости. Она не улыбнулась не отвела глаза. Просто смотрела на меня так словно что-то решала. В воздухе между нами повисло напряжение. Я чувствовал запах её тела — она была после душа но сквозь гель для душа пробивался её собственный аромат. — Пойдём — сказала она. — Покажу тебе растяжку. Сергей говорил у тебя с этим проблемы. Мы прошли в пустой зал для групповых занятий. Зеркала во всю стену. Маты на полу. Она закрыла дверь на щеколду — просто буднично словно делала это сто раз. Я стоял как дурак не зная куда девать руки. А она села на мат развела ноги в шпагат — легко профессионально как умеют только гимнастки и танцовщицы. Футболка натянулась на груди обрисовав соски. Она была без лифчика. — Ну? — она посмотрела на меня снизу вверх. — Давай. Тянись. Я опустился рядом. Мои руки дрожали. Я положил ладони ей на плечи нажал — она подалась вперёд и её дыхание коснулось моего лица. — Не так — прошептала она. — Вот так.

JuliusEloliДата: Понедельник, 10.08.2026, 05:32 | Сообщение # 128

Добрый день Есть у кого опыт где подобрать хорошего ремонтника по ремонту бытовой техники? У меня сломалась стиральная машина а гарантия уже вышла. Нужен мастера который хорошо знает своё дело лучше с выездом на дом. Спасибо заранее за контакты

AgatatrejusДата: Вторник, 11.08.2026, 12:29 | Сообщение # 129

почему когда голодный еда вкуснее

MartaDitДата: Четверг, 20.08.2026, 21:13 | Сообщение # 130

The US president raged at NATO allies over defense spending in meeting with the German chancellor as Israel ordered its military to ‘advance’ in Lebanon

Of courseДата: Пятница, 21.08.2026, 02:22 | Сообщение # 131

Im happy

CedricengicДата: Суббота, 22.08.2026, 02:37 | Сообщение # 132

ErnestДата: Воскресенье, 23.08.2026, 16:48 | Сообщение # 133

Ночная рыбалка секреты

RichardBiodyДата: Понедельник, 24.08.2026, 03:23 | Сообщение # 134

на этом сайте сити эксчендж обменник

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: